Мясные блюда очень украшает присутствие фруктов и сухофруктов. Есть признанные классические сочетания, как например утка с яблоками , говядина с черносливом и вином , гусь с черносливом , есть менее известные и реже используемые.
Тушеная говядина с курагой
Дина, Коллекция Рецептов. Говядина, тушеная с овощами и сухофруктами! Мясо, тушеное «по-Египетски».
Блог Кулинарная книга База продуктов. Lewa Говядина тушеная с курагой и луком Калорийность - кКал ; белки - Говядина, лопаточная часть плечевая Тушение г Лук репчатый Тушение г Курага абрикосы сушеные без косточки Тушение г Соль поваренная пищевая 8 г Перец черный, молотый или горошек 4 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.