Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Вы влюбитесь в этот рецепт! Шашлык из говядины. Невероятно нежный и сочный шашлык.
Шашлык из говядины на мангале
Каких только видов отдыха в теплую пору не придумано, а пикники до сих пор в тренде. Люди ищут всевозможные рецепты шашлыков, чтобы разнообразить свой выезд на природу. Обычно это блюдо готовят из свинины, курятины или баранины. Но в последнее время все большим спросом пользуются шашлыки из говядины. Они получаются очень вкусными, если использовать качественный маринад и неукоснительно соблюдать процедуру приготовления.
Готовим пошагово грузинский шашлык на минеральной воде боржоми. Мясо в таком маринаде получается мягкое и нежное, а аромат базилика гармонично сочетается с жареной говядиной. Паприка придает красивый цвет блюду, а лук классически закупоривает соки. Так же важно в приготовлении наличии подсолнечного масла, оно, как и лук затормаживает выделение сока при жарке мягкого говяжьего шашлыка на мангале.
Рассказываем, как приготовить ошеломительно вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. И потрясающие вкусовые качества — это еще половина известия. Дополняем: блюдо выглядит поистине грандиозно! Украсит любой праздник. Слоеный шашлык 2 в 1 — это сочетание маринованного говяжьего мяса с фаршем-ассорти из говядины, курдюка и пряностей.