Рецепт тушеных ребрышек с картошкой

Тушеная картошка с ребрышками

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.

Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушёные свиные ребрышки с картошкой в кастрюле: Рецепт свиных рёбрышек с овощами
Ребра с картофелем в казане
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Тушеные свиные ребра с картошкой
Тушеная картошка со свиными ребрышками в казане
Ребрышки с картошкой и капустой
Тушеные ребрышки с картошкой
Тушеные говяжьи ребра с картошкой

Привет, друзья! Сегодня мы побалуем себя простым, но вкусным блюдом — тушеные свиные ребрышки с картошкой. Идеально подойдет и для плотного обеда, и для ужина, после долгого трудового дня.

Бараньи ребрышки тушеные с картошкой - Кулинария для мужчин
Тушеные свиные ребрышки с картофелем – кулинарный рецепт
≡ Тушеная картошка со свиными ребрышками ᐈ рецепт от Мястории
Тушеные ребрышки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в кастрюле: рецепт с фото
Свиные ребрышки, тушеные с картошкой - рецепт с фото и видео
Ребра с картофелем в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные свиные ребра с картошкой - калорийность, состав, описание - zapchastiuazkrimea.ru
Тушеная картошка со свиными ребрышками в казане | Уголок Рецептов | Дзен

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. На сковороде, где изначально готовились ребра, поджарить лук и морковь, добавить к ним томатную пасту.

Похожие статьи