Бигос, или бигус — польское блюдо из квашеной капусты с мясом или сосисками и разнообразными копченостями. Обязательным компонентом классического бигуса должна быть именно квашенная капуста, с другими ингредиентами допускаются вольности. В особенности это касается мясной составляющей, используйте все, что есть в холодильнике, от кусочка свежего мяса до сосисок и копченостей. Можно разбавить резкий вкус кислой капусты добавлением свежей белокочанной.
Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное и добротное блюдо для холодного времени года, которое у нас в Сибири длится очень долго. Польский бигус уже давно обрусел и прочно поселился в домах российских хозяек.
Заказать звонок. Москва, Новоясеневский пр-т, дом 1В, стр. Журнал Здоровье Алтая.
Автор Любовь Новожилова. Я капусту люблю в любом виде, а особенно квашеную и маринованную. Квашеная капуста с Ингредиенты квашеной капусты с морковью ,5 кг.