Стифадо из кролика рецепт

Греческое блюдо стифадо (στιφαδο)

Кролика тщательно вымыть. Разрезать на части. В зависимости от размера кролика режут на 6 или 8 частей: 2 задние лапы, 2 передние с плечом и 2—4 седловых сочленения.

Стифадо из кролика по-гречески

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.

Главное меню
Стифадо - рагу из кролика
Кролик
Стифадо из кролика
Греческое стифадо из кролика
Кролик стифадо

Традиционно критское рагу стифадо не содержало томатной пасты и приправлялось большим количеством тмина. Со временем было добавлено небольшое количество томатов в основном домашнего соуса или пасты. Кроме того, в стифадо используется не мелкий лук для стифадо, а простой репчатый, нарезанный относительно толстыми ломтиками, чтобы лучше сохранялся при приготовлении блюда. Так что, можно экспериментировать бесконечно.

Стифадо из кролика, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кролик стифадо рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Стифадо по-гречески | ГРЕЦИЯ - ΕΛΛΆΔΑ
Стифадо из кролика - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Стифадо из кролика рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Стифадо из кролика (обновлённый рецепт) - Сайт о Крите
Рецепт стифадо из кролика | Волшебная zapchastiuazkrimea.ru
стифадо из кролика | Греческая Кухня
Стифадо - рагу из кролика, пошаговый рецепт с фото

О нас. Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне с добавлением оливкового масла. Переложите в миску или кастрюлю обжаренные с каждой стороны куски мяса, посолите, поперчите, добавьте все сухие специи и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте до золотистого цвета маринованные луковицы, добавьте к ним чеснок, томаты и томатную пасту.

Похожие статьи