Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Уральские щи с квашеной капустой и перловкой — рецепт с фото
Простой, сытный, зимний суп с перловой крупой и квашеной капустой! В результате получается сбалансированное и сытное первое блюдо, которое многим придется по вкусу. Рассольник с квашеной капустой понравится многим. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Щи с перловкой и квашеной капустой
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г. Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
В саду у Валентинки. Как быстро приготовить соленые огурцы для рассольника и квашеную капусту для начинки, щей и борщей: 4 маленьких хитрости. Часто не хочется варить рассольник - квашеные или маринованные огурцы тушить-варить долго: ведь варить их лучше отдельно. И квашеную капусту, когда в щи, борщи да в начинку для пирогов добавляем, с неудовольствием тушим - долго, время тратим.