Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Капуста по-корейски с болгарским перцем
Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно! По крайней мере, я всегда делаю сразу двойную порцию. По сути, овощи по-корейски — это маринованные овощи со специями и почти обязательной морковью в составе.
Еще насколько лет тому назад мы и не знали о таких замечательных корейских салатах, но сейчас они прочно вошли в наше меню и занимают достойное место на нашем столе. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт приготовления капусты по-корейски, салат получается невероятно вкусный. Готовится он очень легко и быстро, единственное, что нам потребуется дополнительно — это время для его маринования. На это уйдет 5 — 6 часов, но лучше всего его готовить с вечера, тогда на следующий день у вас будет великолепный салат по-корейски с нежным маринованным вкусом. Не буду спорить и говорить о том, что существует очень много способов приготовления капусты по-корейски, но я уже несколько лет готовлю по этому рецепту и все мои близкие и друзья в восторге. Не смотря на то, что ингредиенты и приготовление у нас простые, этот салат очень хорошо подойдет и для праздничного стола.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда.