Написать нам. Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски.
Блюда из капусты
Думаете, как бы вкусно и просто потушить белокочанную капусту с морковью, лучком и каким-нибудь мясом, чтобы по итогу получилось сочное и яркое блюдо? В таком случае рекомендую воспользоваться этим пошаговым рецептом капусты, тушенной со свиными ребрышками. Рецепт предельно прост, готовить такую капусту с ребрами можно и в сковороде, и в кастрюле, и в мультиварке. В зависимости от предпочтений можно регулировать густоту и сочность овощной массы.
Капуста, тушенная со свиными рёбрышками
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Свиные рёбрышки можно приготовить по-разному. Я предпочитаю тушить свиные рёбра на сковороде с луком и морковью. Тушёные свиные рёбрышки получаются сочными, вкусными, мясо становится мягким. К столу их можно подать с любым гарниром картошкой, рисом, гречкой, макаронами или просто в качестве горячей закуски. Наливаем на сковороду масло, разогреваем его.