Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Свиная корейка, как приготовить
Запеченная свиная корейка на кости - поистине королевское угощение. Благодаря тому, что мясо готовится большим куском вместе с костями, возле которых множество прослоек, блюдо получается сочным и нежным, ну а маринад с добавлением цитрусовых придает неповторимый вкус. Подготовить все необходимое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня съездили с мужем на закупку мяса и в Ашан заехали, а там
- Мясо по-французски — это блюдо хоть раз готовила любая хозяйка.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.