Как всегда совсем простой рецепт приготовления перепелок в духовке. Мы разводим перепелок на мясо уже более 10 лет и нам очень нравиться мясо этой небольшой птички, в межсезонье когда нет охоты заменяет дичь на столе.
Перепёлки, запечённые в духовке с лаймовым соком
Перепелка птичка маленькая и очень вкусная. Сейчас перепелок разводят много и повсеместно, и купить их совершенно не проблема, хоть на рынке, хоть в супермаркете. Очень просто и очень быстро перепелок можно приготовить в духовке, они не куры, времени на запекание перепелок в духовке требуются самая малость. Перед запеканием перепелку можно нафаршировать, например, куриной печенью, грибами, или тем и другим сразу, можно завернуть в бекон, птички же нежирные. Общее время готовки — 30 минут Активное время готовки — 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порций.
Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости.
- Видео-рецепт перепелов в духовке с яблоками
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- С давних времен повелось, что человек охотился на различных животных и дичь.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела в духовке на картофельной подушке.
Рецепт: Перепела на сковороде. Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке.