Современные духовки имеют множество режимов приготовления. Несмотря на столь широкие кулинарные возможности в основном используется режим верхнего и нижнего нагрева. Формат этот пусть и достаточно универсальный, тем не менее справиться со всеми задачами он не может.
Курица гриль в духовке
Дневник Владимира Шаталова. Шашлык на гриле в духовке пошаговое приготовление блюда. На мой день рождения, решили приготовить шашлыки как главное яство. Купили мясо свинины, а потом всё остальное для приготовления праздничного стола в магазине. В последний момент показалось, что свинины купили маловато и купили магазинный готовый к жарке шашлык. Вечером дома в частном приготовили мясо по своему рецепту и замариновали.
Когда речь заходит о курице гриль, воображение рисует мясо с румяной хрустящей корочкой, источающее сок и ароматы. Делимся секретами, как извлечь максимум из приготовления в духовке, чтобы ваша птичка получилась почти такой же вкусной, как на гриле. Чтобы придать блюду особенные вкус и аромат, а если хотите, то и повышенную сочность, рекомендуем перед запеканием сделать вот что. Курица на банке с газировкой с видео. Курица на банке с пивом с видео. Подробнее о том, чем отличаются пряная и смесь и маринад, читайте в нашей статье «Что такое пряная смесь и для чего она нужна».
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.