Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!!
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Блюда, в которых утку фаршируют картофелем и запекают в духовке, имеют давние корни в мировой кулинарии. Это сочетание ингредиентов и способ приготовления создают богатый и насыщенный вкусовой профиль. Исторически, фаршировка утки картофелем может быть отнесена к французской кухне, где подобные блюда часто подавались во время банкетов и праздничных ужинов. Французская кухня славится своими изысканными и тщательно продуманными блюдами, поэтому фаршировка утки картофелем стала популярным выбором для особых случаев.
Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты