Покраска, украшение яиц, приготовление куличей - неизменные атрибуты Пасхи. Это не только праздник, но и семейное торжество.
Мастер-класс по оригами «Подставка под пасхальное яйцо»
Алевтина Форат Поделка из бумаги к Пасхе «Подставка для яиц» фотоотчет. Как сделать подставку для пасхального яйца из бумаги в виде зайчика :. Верхние угля совмещаем с нижним и заглаживаем — получился ромб, верхний слой которого состоит из двух треугольников. Получилась мордочка и открылись ушки. Заглаживаем сгиб.
На повестке дня вновь очень необычный вопрос, а именно как красиво на стол поставить пасхальные яйца , когда на пороге Пасха. Ответ очевиден, сделать для них оригинальную подставку. А вот из чего? Предлагаю взять подручные средства и начать мастерить.
Встречаем Пасху дома!
296 | Главная » Декор для праздников » Декор на Пасху » Пасхальные подставки для яиц своими руками. Пасха в этом году будет 16 апреля. | |
265 | Вот-вот наступит праздник, в который потребление яиц вырастает в разы, конечно же все догадались что разговор пойдет о Пасхе. | |
5 | Эти поделки послужат небанальной упаковкой. | |
8 | Накануне Светлого праздника Пасхи предлагаем вместе с детьми изготовить уникальные авторские корзинки и подставки для пасхальных яиц. Пасхальные яйца будут прекрасно смотреться в корзинке из яркой цветной бумаги, украшенной цветами. | |
294 | Пасха — один из самых добрых, светлых и радостных весенних праздников. Поэтому многие готовятся к нему, создают разные поделки своими руками. | |
353 | На этом сайте много вариантов красивых, которые можно сделать своими руками. | |
362 | Елена Горячева Мастер класс по конструированию из бумаги «Подставки под пасхальные яйца». |
Оригами — искусство бумажной пластики — зародилось в Японии. Это слово состоит из двух иероглифов: «ори» — «бумага» и «ками» — «складывание». Складывая обычный лист бумаги, можно создать удивительные поделки. Мука пшеничная — 1 стакан, Соль — 2 стакана, Сухой обойный клей или клей ПВА — 1 столовая ложка, Вода — около 1 стакана. В широкую миску насыпьте соль, добавьте воду, затем муку.