Ваш любимый десерт уже здесь. Желатин высыпаем в стакан, заливаем кипяченой водой на минут. Взбиваем блендером творог, сметану, сгущёнку. Добавляем желатин в ранее взбитую смесь
Рецепты творожного торта с желатином без выпечки
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера. Если вам захочется приготовить торт без выпечки с печеньем или бисквитом в силиконовой или другой неразъемной форме, помните, что такие торты собираются «вниз головой», то есть сначала форма заполняется кремом, а на него укладывается основа. Стабилизированный торт переворачивают, и только потом освобождают от формы.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный чизкейк со сгущенкой, желатином и молоком Творожный чизкейк со сгущенкой, желатином и молоком простой рецепт. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить.
Творожно-фруктовый торт со сгущенным молоком без выпечки
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный десерт с вареной сгущенкой и печеньем Как вкусно сделать Творожный десерт с вареной сгущенкой и печеньем простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Из этой массы формируем основу для десерта и убираем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Отдельно соединяем и перебиваем творог с вареной сгущёнкой до максимальной однородности.