Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт творожный без выпечки с желатином. Десерты и выпечка Торты. Убираем в холодильник на 3 часа.
Двухцветный творожный торт
Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч.
Пищевая ценность блюда «Творожный торт с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Готовим клубничный слой : В глубокой посуде смешиваем г. Ставим на самый маленький огонь и следим, чтобы не закипело. Пока растворяется желатин, смешиваем творог г , сметану 2 столовые ложки, 3 столовые ложки сахара и щепотку ванилина. Добавляем чернику и перемешиваем. Добавляем растопленный желатин, тщательно перемешиваем, выкладываем к клубничному слою и отправляем в холодильник. Готовим вишневый слой : С вишни сливаем сок в отдельную посуду, добавляем желатин и ставим на плиту до растворения.