Minimize search. VK services. Log in.
Треска с кабачками и грибами
Летний ужин - жареная рыба с овощами. Свежо и неприхотливо. На мой взгляд, чем проще рецепт, тем чувствительнее наши вкусовые рецепторы к ингредиентам. Рецепт вареников с картошкой и жареными грибами уже публиковали, он чем-то похож на Треска с жареными кабачками.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Автор Ирина Внукова. Ингредиенты Филе трески грамм.
- Автор Напоминалкин.
- Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой два ряда — по количеству филе на смазанный маслом пергамент.
- Ingredients
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Морская рыба — это ценный продукт питания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ася Надеждина Кулинарные рецепты для будней и праздников. Филе трески, запеченное с кабачками в духовке. Время приготовления: 50 мин. Цукини помыть, обсушить и обрезать концы. Цукини разрезать вдоль и пополам и нарезать поперек пластинками. Растительное масло разогреть в сковороде.