Суп с сушёными грибами и фасолью. Тщательно промойте грибы.
Тосканский грибной суп с фасолью
Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным. Готовить такой суп можно только с шампиньонами, но если у вас есть немного сушеных грибов, то обязательно добавьте - они сделают вкус супа еще более насыщенным. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше 2 л густого постного супа с фасолью и грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами.
- Ингредиенты
- Суп с фасолью и грибами - очень согревающий, вкусный, сытный суп.
- В сковороде разогреть масло, добавить зубчики чеснока, разрезанные вдоль, обжарить их до золотистости и выбросить.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Приготовление
- Что приготовить из сушеных грибов? Что приготовить из фасоли?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт вкусного томатного супа с фасолью и грибами, в котором есть все для полноценного обеда. Грибы помогают нам укрепить иммунитет, фасоль — источник растительного белка, а томат придает этому супу приятную кислинку.
- Сезонное меню
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Время подготовки: 20 мин.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Суп фасолевый с грибами, вкусно и аппетитно. Фасолевый суп с грибами готовлю давно, ещё с советских времен. Раньше готовила из сухих грибов, но сейчас лучше купить в магазине, собранным грибам в лесу или посадках я не очень доверяю. Раньше готовила из сухих грибов, но сейчас лучше купить в магазине, собранным грибам в лесу или посадках я не доверяю. Но доверять или не доверять решает каждый из нас.