Кисловато-сладкие ягодные соусы подают в основном на десерт как дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам, кашам и суфле. Однако заправки на основе ягод прекрасно сочетаются по вкусу и с птицей, мясом, сыром, салатами, они придают блюдам неповторимую пикантность и изысканность. Самой ароматной получается подлива из клубники. Ее и советуем приготовить.
Соус клубничный к мясу
Пора шашлыков, мясо и овощи на гриле. Что ж, для такого блюда нет ничего лучше хорошего соуса. Сегодняшний приготовлен из клубники, и он очень простой. Я рекомендую вам использовать хороший бальзамический уксус Модены потому что вы можете заметить разницу. В остальном все несложно: все измельчаем и складываем в таз, чтобы каждый мог подать то, что ему нужно. Вы можете играть с сопровождение и подготовить это другое Яблочный соус , тоже сладкий.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Острый клубничный соус к мясу
Пищевая и энергетическая ценность: | 434 | Клубника и мясо — казалось бы, какое неожиданное сочетание, но, как и все необычное, оно заслуживает внимания и подробного рассмотрения. Обратите свой взор к клубничному соусу, который подходит для мяса и мясных продуктов, ведь он популярен повсеместно уже не одно десятилетие. |
Пищевая ценность порции | 190 | Клубника у большинства гурманов ассоциируется с чем-то сладким и нежным, считается изысканным лакомством. |
Приготовление | 410 | Простой рецепт авторской кухни. |
Продукты для рецепта | 262 | Клубничный соус — это изысканное дополнение к мясным блюдам, которое придает им свежий и фруктовый вкус. |
Ингредиенты для «Соус клубничный к мясу»: | 331 | В наше время очень модно и правильно вести здоровый образ жизни и следить за своим питанием. |
Еще статьи | 10 | Клубника — ягода сезонная, и хотя ее можно приобрести в мороженом виде, наиболее полезны свежие ягоды. В сезон этой вкусной и ароматной ягоды предлагаем самые популярные и легкие рецепты блюд из клубники — от привычного варенья до соуса к мясу. |
Другие статьи | 55 | Нам не всегда нравится менять свои привычки и предпочтения, особенно в еде. Мы с опаской относимся ко всему новому. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы не всегда любим менять свои привычки и пристрастия, особенно в еде.