Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Овощи в кисло-сладком имбирном соусе
Черный китайский соус, сахар песок, соевый соус и чили паста смешать и подогреть на сковороде в течение 1 минуты. Сыр тофу нарезать кубиками и обжарить минуты на сковороде с добавлением 1 ст. Нарезанные кубиками зеленый и красный перец чили, лук порей и вареные древесные грибы обжарить в растительном масле в течение минут. В обжаренные овощи добавить жареный сыр тофу и кисло-сладкий соус.
Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе, для любителей азиатской кухни. Вам точно понравится! Это блюдо очень интересное и ароматное, теперь его можно попробовать не только в ресторане, но и у вас дома, нужно всего лишь приобрести нужные ингредиенты.
Чтобы приготовить Овощи в кисло-сладком соусе с тофу в воке необходимо Сахарный горошек порезать небольшими кусочками. Болгарский перец, тофу и ананас нарезать небольшими кубиками. Чеснок и имбирь мелко порубить.