Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Суп из грибов с томатами и базиликом
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Первые блюда. Калорийность: 26 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
Грибной суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не определен. Довести до кипения смесь воды, томатного сока и сливок. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томат-пасту.