Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Простые слойки с сахаром
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Влейте немного горячего но не кипящего молока в желтковую смесь, тщательно ее размешивая. Постепенно влейте все молоко, хорошо размешайте. Через сито перелейте смесь обратно в ковш. Варите на небольшом огне, помешивая, до загустения. Затем снимите с огня, переложите в миску, накройте полотенцем и дайте остыть.
Похожие статьи
- Пироги и пирожки рецепты из дрожжевого теста
- Слоеного теста в домашних условиях на маргарине - Рецепт Слоеное бездрожжевое тесто
- Как делают соленое тесто для поделок - Цветы из соленого теста: учимся делать их разные
- Простое песочное тесто в домашних условиях - Домашнее печенье на скорую руку - рецепт с фото