Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать. Овощи предварительно чистим и режем.
Китайские чисанчи рецепт с фото пошагово
Ингредиенты: баклажаны — 1 шт. Котлеты из баклажанов. Овощное рагу.
На сковороде сильно разогреть растительное масло и быстро обжарить сладкий и острый перец. Баклажаны нарезать, посолить и дать им полчаса постоять. Обжарить картофель до готовности и румяной корочки и добавить его к перцу. Когда баклажаны готовы, добавить к ним картофель и перец, нагрев снизить.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Похожие статьи
- Как сделать цветы из ленточки своими руками пошагово - Fiddlers Green - Как сделать модели из бумаги
- Рулонная мягкая кровля с пошаговым фото
- Салат с кабачков на зиму самый вкусный - Салат из огурцов на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Как сделать поделку из пластиковой бутылки пошаговая инструкция - Шкатулка из пластиковых бутылок св