Шоколадное печенье с творожной начинкой Шоколадное печенье с творожной начинкой Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 1 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 20 мин.
Шоколадно-творожное печенье
Наташа Саша Поваренок 4 уровня. Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рец епты на бис" уже всем известном Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Ну, а теперь берём форму для запекания у меня противень можно взять либо пергаментную бумагу, либо просто смазать форму раст.
Я все больше пытаюсь изучать безглютеновую выпечку. Вот, показываю вам новый эксперимент в виде таких печенюшек. Надеюсь вам понравится. Затем добавьте овсяную муку, какао порошок, соду и разрыхлитель.
90 | Наталья Калнина. | |
318 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Инна | |
387 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
407 | Время подготовки: 5 мин. | |
186 | Творог с яйцом размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар и корицу, вновь растереть, а затем добавить просеянную с разрыхлителем муку обоих видов и замесить тесто. Взять кусочек теста, размером с шарик для пинг-понга, и руками сформировать печенье в виде трюфеля, положив внутрь дольку шоколада. | |
22 | Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. | |
103 | Люблю эксперименты! |
Непременно попробуйте приготовить Шоколадное печенье из творожного теста. Всего 4 ингредиента и на столе будет красоваться вот такая большая миска с изумительным печеньем. Посыпать шоколадное печенье с творогом перед выпечкой можно маком, натертым на терке черным или белым шоколадом, цветной кондитерской посыпкой или просто сахаром, все зависит от ваших предпочтений. Если вы раскатаете тесто тонко, тогда готовое печенье получиться хрустящее, слегка сухое, ну и наоборот. Мы предпочитаем, чтобы печенье было слегка хрустящее, поэтому и тесто я раскатывала где-то около 5 мл, я все делала на глаз. Чтобы посыпка после выпечки не осыпалась, заготовки печенья можно слегка смазать холодным молоком или водой, я упустила этот шаг.