В приготовлении любого десерта важно не только мастерство, но и качество продукции и инвентаря, которые вы используете. Именно поэтому все товары в Крафтологии проходит тщательный отбор, прежде чем попасть на прилавок. Наш кондитер технолог с ти летним стажем тестирует их и регулярно выносит строгие вердикты.
Шоколадные пирожные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень нежное, воздушное, мягкое и очень вкусное шоколадное пирожное. Готовится очень быстро, не сложно, из доступных ингредиентов. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 70 минут.
Шоколадное пирожное
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.