Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-ягодный торт 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для теста в миске подходящего объема растереть яичные желтки с сахаром добела. Шоколад поломать на кусочки, сложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Затем в три этапа аккуратно подмешать взбитые белки. Тесто для торта готово.