Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, чтобы все кусочки поменяли свой цвет. Снимите с огня.
Бефстроганов из говяжьей печенки
Печенку очистить от пленок и поток, вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сухой сковороде без масла несколько минут, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут, помешивая. Посыпать печенку с луком мукой, перемешать и обжаривать, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут.
Домашняя Кухня Оливии Ортиз. Приготовление вкусной, мягкой, таящей во рту, очень сочной говяжьей печени не занимает много времени и отлично подойдет для обеда или ужина. Говяжья печень по-строгановски, сначала обжаренная с луком, а затем тушеная в сметане - прекрасный вариант быстрого ужина или обеда. Подлива из печени по-строгановски великолепно подходит к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото xcook. Печень в сметане с гарниром из ячки gastronom. Печень по-строгановски в мультиварке povar. Печенка в сметане koolinar.