Великолепный рецепт, который поможет быстро переубедить людей, до сих пор считающих, что желе готовится только из фруктовых соков. Нежное лакомство точно не оставить людей равнодушными.
Шоколадное желе
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Юля Сальникова. Ингредиенты сметаны гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин замочить в воде на 30 минут если желатин быстрорастворимый, то замачивать не нужно. Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню, помешивать до полного растворения не кипятить!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.