Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин.
Салат с сёмгой и красной икрой
Для салата можно брать и слабосоленую рыбу , предварительно очистив ее от костей. Обязательно следует обратить внимание на то, чтобы срок годности продукта не был просроченным. Текстура должна быть крепкой и не расползаться, цвет - яркий, аромат - нейтральный, солоноватый. Альтернативой может стать любая другая рыба из семейства осетровых - форель , лосось или горбуша. Причем засолить ее можно самостоятельно. Для этого у свежей рыбины следует отрезать голову и хвост, распотрошить и удалить позвонок.
Слабосоленая семга грамм Красная икра грамм Огурец свежий 1 шт Куриные яйца 2 шт Зелёный консервированный горошек 2 столовые ложки Половина головки красного лука Листья салата грамм. Семгу и огурец порежьте кубиками. Яйца отварите и нарежьте также кубиками.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт: Салат из семги и красной икры.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Инструкции
- Семга и красная икра — самодостаточные блюда, которые подходят для закуски.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.