Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Домашние очень вкусные безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером. Продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, и продолжаем добавлять потихоньку сахарную пудру до мягких пиков. Добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала, так как с крахмалом безе отлично держит форму и пики не осядут.
Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления. Сделайте воздушные пирожные на домашней кухне, следуя пошаговому рецепту. Когда-то этот нежнейший десерт был лакомством исключительно аристократии, его подавали королям. Считают, что рецепт пирожного изобрел швейцарский кондитер Гаспарини, который однажды взбил остатки яиц с сахаром и запек их в печи.
Похожие статьи
- Самодельный подъемник для машин - Подъемник в гараже своими руками: бюджетно И безопасно. - Drive2
- Светильник своими руками в домашних условиях с фото - Установка стиральной машины своими руками
- Чем удалить масло с одежды в домашних условиях - Как отстирать жирные пятна на одежде : чем удалить
- Деревья своими руками пошаговая инструкция - Деревья из бисера своими руками: мастер-классы и схемы