Кулинария и маленькие секреты. Окорочка под сыром. Сытное и вкусное блюдо подойдет к любому гарниру. Приготовление не занимает много времени.
Как приготовить запеченные в духовке окорочка с майонезом и чесноком
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Даже самые ярые поклонники экзотической кухни зачастую с большим удовольствием готовят простые повседневные блюда, состоящие из самых обычных ингредиентов. Как бы мы не увлекались экзотикой, но все-таки отказаться от знакомого нам с детства сочетания запеченной курочки с чесноком, майонезом и картофелем порой очень даже непросто! Поэтому предлагаем на всякий случай сохранить этот элементарный домашний рецепт в своем кулинарном блокноте! Запеченные окорочка в духовке с майонезом и чесноком получаются нежными, сочными и очень вкусными!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Куриное мясо — это довольно универсальный диетический ингредиент, который поддаётся различной обработке и из которого делают различные блюда. Я хочу рассказать о том, как просто приготовить куриные окорочка в духовке.
- Главное меню
- Куриные окорочка в маринаде из аджики и майонеза.
- Книга рецептов холостяка.
- Сытное куриное блюдо. Легко готовиться.
- Приготовление
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Куриные окорочка в духовке с майонезом» на грамм :.
Рецепты » Основные блюда. Куриные окорочка с чесноком, горчицей и майонезом в духовке. Основные блюда. Окорочка по желанию разрезать на 2 части, добавить специи, измельчённый чеснок, майонез , горчицу и аджику. Натереть курочку и оставить мариноваться на 1 час.