Okoolina Поваренок 8 уровня. Дрожжевые блины без яиц, сделанные на молоке и воде в равных пропорциях и сдобренные сливочным масло.
Вкусные тонкие блины на молоке — 5 рецептов
Как приготовить рецепт блинов на дрожжах без яиц - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Во время Поста, когда пища должна быть постной, не разрешается кушать продукты животного происхождения, можно приготовить вкусные и аппетитные постные блины без яиц, на дрожжах. Такое лакомство не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.
Взбейте тесто миксером до однородности. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30—40 минут. Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут. Раскалите сковороду, смазанную маслом. Распределите по ней часть теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Слегка подогрейте кефир.
Похожие статьи
- Песочный пирог с творогом и безе рецепт пошагово
- Слоеного теста в домашних условиях на маргарине - Рецепт Слоеное бездрожжевое тесто
- Рецепты из слоеное дрожжевое тесто видео - СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - Видео -рецепт
- Рецепт приготовления блинчиков тесто - Рецепт: Рецепт приготовления тонких блинчиков на