Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Песочный пирог с джемом и безе.
Песочный пирог с творогом
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле.
Песочный пирог с джемом и безе. Тесто: в чашу миксера влить желтки, всыпать сахар, положить мягкое сливочное масло, взбить до однородной массы. Выложить тесто в форму для выпечки 26 см x 33 см смазывать форму не нужно , и руками распределить равномерно тесто по всему дну. Не переставая взбивать, постепенно всыпать г сахара и взбить минут 15 до устойчивых пиков и глянцевой массы. Если верх безе начнёт коричневеть — прикрыть сверху фольгой через пятнадцать мин. Открытый пирог, тарт Песочный пирог с джемом и безе.