Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле. Пирог получается действительно пышным, очень мягким, не сухим, с ярко выраженным ягодным вкусом и ванильным ароматом.
Пп пирог с ягодами
К домашнему чаепитию можно испечь вкуснейший дрожжевой пирог с начинкой из замороженных ягод. Для этой выпечки можно взять любые ягодки у меня - ягодное ассорти. Я приготовила закрытый пирог и украсила его цветочками из теста.
Насыпной пирог с замороженными ягодами. Соедините муку, г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, перемешайте. Выложите ягодную начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
Практически любые ягоды прекрасно переносят заморозку, и в сезон, летом, многие этим пользуются. Я - не исключение. Моя морозилка полна самых различных замороженных ягод и их миксов. Холодным зимним вечером сделать пирог с ягодами? Да не проблема! Масло должно быть размягченным, комнатной температуры.