Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать.
Глазурь шоколадная со вкусом клубники со сливками "Шокомилк", 200 гр.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи:
Муссово-клубничный торт
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции….
Wall post. Состав торта: фисташковый штройзель, бисквит cuillere бисквит дамские пальчики , кремю "Клубника-базилик", клубничное кули, мусс с белым шоколадом "Ваниль-базилик", цветная зеркальная глазурь на сгущённом молоке. Для фисташкового штройзеля: сливочное масло холодное - 50 гр. Для кремю "Клубника-базилик": клубничное пюре можно заменить свежей либо замороженной клубникой - гр. Для клубничного кули: клубничное пюре можно заменить свежей либо замороженной клубникой - гр.