Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно делать фарш из щуки для котлет
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Если вы являетесь любителем рыбы, этот рецепт окажется как нельзя кстати! Котлеты из щуки получаются очень нежными и аппетитными, отлично сочетаются практически с любым гарниром и свежими овощами. Преимущество рецепта заключается и в том, что в составе наших котлеток не будет яйца, поэтому готовить их можно даже во время поста в рыбные дни. Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться — разделка рыбы. Если в этом процессе вы новичок, придется затратить некоторое время.
Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки. Чтобы котлетки получились более нежными и сочными в фарш щуки можно добавить немного сала или сливочного масла.
Мечты кулинара. Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные. Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки.
Похожие статьи
- Как приготовить мидии замороженные очищенные рецепт
- Рецепт приготовления блинчиков тесто - Рецепт: Рецепт приготовления тонких блинчиков на
- Как приготовить салат капусту по-корейски - Капуста по-корейски - Рецепты капусы по-корейски - Как п
- Как приготовить бетон своими руками - Как сделать пол в бане своими руками Давай попаримся