Автор Olga Smolyakova. Несмотря на то, что Ингредиенты стейк горбуши 4 шт. Лук репчатый 1 шт.
Рыба, запеченная на решетке в духовке
Домашняя кухня Алексея Соколова. Пожалел, что раньше не готовил рыбу в духовке на режиме «Гриль». Показываю, как получилось. Попробовал делать так в первый раз, потому что обычно запекаю рыбу в соли или жарю.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Для приготовления рыбного филе лучше всего подойдёт горбуша среднего размера. Рыбу нужно выпотрошить, отрезать голову, но чешую счищать необязательно. Затем острым длинным ножом сделать надрез со стороны брюшка и вынуть скелет с ребрами.