Пицца обычно ассоциируется с оливками, тянущимся тестом, сыром пармезан, спелыми томатами и разными копченостями. А как на счет сладких десертных пицц? Только представьте: чудесный сливочный крем, тесто с хрустящей корочкой, нежное маскарпоне, свежие сочные ягоды, шоколадный соус….
Фруктовая пицца
Если хочется побаловать себя и своих близких домашней выпечкой, но нет времени возиться с тестом, на помощь придёт готовое слоёное тесто, которое можно купить почти в любом магазине. Сегодня я поделюсь я вами идеями, что вкусненького из него можно сделать, потратив минимум времени и сил. Тесто раскатываем в пласт такого размера, чтобы поместился на противень. Придаем основе для пиццы круглую форму, обрезая края.
Готовим фруктовую пиццу на слоеном тесте. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления фруктовой пиццы, которая понравиться каждому члену Вашей семьи. Приготовление: Разморозить тесто и раскатать в тонкий круг. Почистить грушу, удалив сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, клубнику нарезать небольшими кусочками, орехи измельчить, сметану взбить миксером с сахаром, до полного его растворения Фарш TV. Пицца из готового слоёного теста!!!
Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. Классическая «Панна котта» готовится с ванильной палочкой, я предлагаю Вам попробовать приготовить этот десерт с цветами лаванды, запах которых, прекрасно сочетается с черничным соусом. Я обожаю такую выпечку, которая тает во рту, в которой почти нет теста, но зато есть крем, есть ягоды — в общем, счастье, понимаете?