Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду.
Сдобные булочки с изюмом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Булочки с изюмом видео-рецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом! Изюм распариваю в кипятке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Попробуйте приготовить рецепт булочек с сахаром сладкие.
- Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку.
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой.
- Ингредиенты
- В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Автор Галина Алфёрова.
Тесто для сдобных булочек:. Мука-примерно 1 кг. Молоко мл. Яйца шт.