Любой нормальный человек, приехавший в Париж, сразу после подъема на Эйфелеву башню наверняка пойдет в Лувр, а затем все оставшееся время проведет парижских парках и в Версале. Любой кулинарно озабоченный человек сразу после башни кинется в знаменитые парижские кондитерские и будет сравнивать вкус, толщину и начинку макарон, а также измерять слой глазури на эклерах. А все мое пребывание в Париже прошло где-то между маленькими булочными, в которых я отыскивала булочки с изюмом -да, я честно признаюсь, что в Париже самая вкусная в мире выпечка, и самые лучшие в мире булочки с изюмом пекут, конечно же, в Париже. Французы называют их pain aux raisins, а мы бы назвали их просто — улитка с изюмом.
Улитка с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Опубликовано: 06 января , Французские булочки — особый предмет гордости кондитеров Франции. Хрустящее и нежное слоеное тесто, дополненное нежным заварным кремом и изюмом, будоражит вкусовые рецепторы самых требовательных гурманов. Хотите побаловать близких безупречной французской выпечкой? Следуйте рецепту, и все получится.
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком. Добавляем ванильный сахар. Как только сахар растворится, добавляем муку. Добавляем тонкой струйкой горячее молоко. Очень быстро помешиваем, чтобы яйца не свернулись.