Этот рецепт идеален для тех кто не любит долго возиться на кухне, а так же эти блины идеальны для того, чтобы в них завернуть любую начинку, как сладкую, так и не сладкую. Простой рецепт Рецепты Выпечка Блины. Самый простой и быстрый рецепт блинов.
Тонкие блины на молоке
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание блюда
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Избранный рецепт
- Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду.
- Блины — это настоящая классика русской кухни. У каждого есть свой любимый рецепт, но сегодня мы предлагаем вам попробовать новый вариант приготовления блинов, который точно вас удивит своей простотой и неповторимым вкусом.
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
- Описание приготовления:
- Если следовать описанию приготовления теста, то комочков не будет и Вы сможете вымешать его за считанные минуты обычным венчиком или ложкой. Готовить будем тесто для блинов на молоке.
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Только что приготовила, очень вкусно, спасибо автору за рецепт. Сразу скажу, что взбивала венчиком, как показано на фотографиях, наверное те кто писал комментарии о том что не получилось взбивали блендером. Хотелось бы спросить молоко должно быть холодным или теплым?