Сварочные инверторы Патон

Здравствуйте, почему нет отзывов об сварочных инверторах Патон? Правда ли, что сей производитель почивает на старых лаврах и считает, что его имя не нуждается в дополнительной раскрутке и рекламе? Можно продолжать использовать славное имя института электросварки. И каково настоящее качество сегодняшнего сварочного Патона? Видел недавно фото домашнего ММА-шника под названием Патон АДИ 160,

paton paton2 paton3  уж очень сильно смахивает на Китай, есть у них такая серия, САИ называется.  И даже не смахивает, а сильно веет… Не ожидал я такого от солидной «фирмы». До того, как увидел фото,  хотел приобрести себе такой домашний инвертор. Теперь вот нахожусь в тяжелых раздумьях.

На самом деле, на заводе не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Широкого резонанса и обсуждения инверторов Патон не наблюдается из-за того, что аппаратов для домашней сварки на заводе собирается очень мало, а основной объем производства составляет выпуск собственных разработок, которые предназначены для промышленного применения, либо реализуются единично под заказ.

К серии, которую свободно можно приобрести в магазине (и она является собственной разработкой) относятся модели Патон ВДИ (от 120 до 200 А). Это оборудование действительно хорошего качества с удачно спроектированной системой охлаждения, регулируемым «горячим стартом» и «форсажем дуги», высоким показателем КПД и временем бесперебойной работы.

А вот к сериям  ВДИ-L-ххх и АДИ-L-ххх немного другое отношение, скорее всего она и представлена на фото. Это действительно «чистокровный» Китай, реализуемый под брендом Патон, это никто и не скрывает. Но, вы получаете патоновские гарантии и сервисное обслуживание. Что уже может являться мотивацией к приобретению. Данная серия работает при «просадках» сети не ниже 200В, т.е. лучше не использовать аппараты в слабых сетях. Также у инверторов отсутствует ручная регулировка имеющихся инверторных функций «антизалипание» и прочих.

Добавить комментарий