Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Салат из капусты, перца и моркови на зиму
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Играла Поваренок 1 уровня. От души рекомендую данную заготовку. В прошлом году мне этот салат порекомендовала знакомая. На сайте onwomen. На "Поваренке" есть похожие рецепты, но они отличаются технологией приготовления и пропорциями.
- Салат из помидоров и перца с уксусом на зиму
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
- Далеко не всегда ребенок хочет есть овощи, а ведь это так нужно для растущего организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ароматная, в меру острая, эта овощная икра довольно трудоемкая в приготовлении и требует много времени. Поэтому имеет смысл готовить сразу большую порцию.
- Редакция подготовила обзор вкусных и одновременно легких рецептов салатов, которые отлично подойдут к столу в холодную пору года. Мы часто задаемся вопросом, что приготовить после работы, чтобы это было и вкусно, и полезно, и быстро.
- Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники.
- Если у вас еще остались запасы сезонных овощей, обязательно приготовьте этот простой, но необыкновенно вкусный салат с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Помидоры — это всегда актуальный овощ, как летом, так и зимой. Правильно подобранный способ консервирования помидоров с болгарским перцем на зиму, станет хорошей основой для овощных закусок. Достаточно открыть банку с заготовкой, переложить в салатник, добавить свежий репчатый лук и заправить душистым маслом. Вам представляется простой и быстрый рецепт невероятно вкусного салата из этих овощей для зимнего стола. В нем не применяется ни горячий рассол, ни варка, ни кипячение.