Желудочки куриные с картошкой рецепт

Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью

Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки.

Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках

Хорошо промываем желудки под проточной водой. Удаляем желтую пленку. Отвариваем желудки от 30 до 60 минут. Через 30 минут проверяем готовность.

Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Куриные желудки тушеные с картофелем
Рецепт: Жаренные куриные желудки с картошкой и луком - По-домашнему
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Желудки с картофелем в мультиварке
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки тушеные с картошкой
Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими. Картофель очистить и порезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.

Картошка с желудочками в мультиварке пошаговый рецепт
Куриные желудки, тушенные с картошкой | Меню недели
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Желудочки Куриные с картофелем - Ну, оОчень вкусные - Семейная кухня
Куриные желудки тушеные с картошкой - рецепт автора Юлия Верхоломова (Ефремова)
Желудки с картофелем в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёные куриные желудки с картошкой: рецепт - Лайфхакер

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.

Похожие статьи