Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки.
Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках
Хорошо промываем желудки под проточной водой. Удаляем желтую пленку. Отвариваем желудки от 30 до 60 минут. Через 30 минут проверяем готовность.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими. Картофель очистить и порезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить.
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.