Автор: Инна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Плов со свининой
Способ приготовления: Залить в пакет с кашей 0,2 л горячей воды и закрыть его. Через минут открыть пакет и можно наслаждаться вкусным и сытным пловом с говядиной. Приятного аппетита! Состав: крупа рисовая варено-сушеная, фарш говяжий варено-сушеный, лук репчатый жареный, морковь сушеная, укроп сушеная иголочки , петрушка сушеная, соль. Энергетическая ценность в г продукта:.
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками.
Готовое блюдо плов с говядиной. Это юг Казахстана. Началось все с того, что как-то хотелось помочь родителям, проживающим в средней полосе России.