Холодные закуски служат не только для насыщения, но и для украшения праздничного стола. Они — основа угощения на официальном фуршете, без них не обходится праздничное застолье, на протяжении которого одни блюда сменяют другие.
Закуски из мяса
В кулинарии овощами называют съедобную часть растения которая с точки зрения ботаники может считаться фруктом, как помидор. К овощам относят корнеплоды хрен, сельдерей, морковь , все виды капусты и лука, тыквенные кабачок, огурец , бобовые и десертные спаржа, артишок. Для закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками. Некоторые овощи сладкий перец, авокадо фаршируют холодными начинками и подают в нарезке, как рулеты. Отличной закуской служат маринованные овощи; отваренные в бульоне с пряностями овощи обычно подают в сочетании с зелеными соусами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всем известный десерт прекрасен и в
Каталог: Из сыра и яиц виноград сладкий крупный творожный сыр у меня карат с зеленью г сыр с плесенью дор-блю 40 г фисташки вес со скорлупой г 20 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов мясо морского гребешка - г лавровый лист - 1 шт. Каталог: Другие холодные закуски патэ из фуа-гра - г хлеб белый - 5 кусков апельсиновый конфитюр - г масло сливочное с трюфельным ароматом 10 мин. Каталог: Мясные гр. Каталог: Рыба заливная гр. Каталог: Мясные язык говяжий или свиной - г вырезка телячья - г вырезка свиная - г филе грудки индейки - г тесто слоеное бездрожжевое - гр.