Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой.
Куриные желудочки в сметане
Главная :: Рецепты. Тушеные куриные желудочки Автор: mur-mur. Хочу с вами поделиться невероятно вкусным, а главное максимально простым и не очень дорогим блюдом. Без моркови можно с атаки.
Куриные желудочки промыть под холодной водой, очистить от плёнок и жира и варить до мягкости. Отцедить и ещё раз тщательно промыть. Оставить мл бульона.
Букарасик Поваренок 3 уровня. Куриные желудки - простое и вкусное блюдо. Приготовить его несложно, но если хотите получить мягкое и нежное мясо, придется потратить достаточно много времени. Зато результат оправдает ожидания. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: минут.