Чернослив 12 шт. Картофель 3 шт. Томатная паста 1 ст.
Свинина с черносливом в духовке
Свинина с картофелем и черносливом Первым шагом нарезаем мясо на кусочки Вторым шагом обваливаем мясо в муке и отправляем обжаривать Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь И добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, туда же добавляем немного томатной пасты Перекладываем в стеклянную Ингредиенты: Свинина - г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1. Свинина с овощами и черносливом Овощи моем, чистим, морковь, перец болгарский и лук режем тонкими полосками.
Подготовить овощи для запекания. Сырую тыкву очистить, порезать кубиками примерно 2х2 см. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками примерно того же размера что и тыкву. Если у вас молодой картофель, то его перед нарезкой достаточно хорошо вымыть и не чистить.
- Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве
- Тушеной свининой с картофелем никого не удивишь, но вы попробуйте добавить в такое жаркое чернослив.
- Звучит странно?
- Свинина в рукаве с черносливом в духовке. Ингредиенты свинина - 1 кг.
Гречневая лапша с курицей и овощами. Роллы из огурца с семгой. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.