Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. Она предотвращает развитие гипертонии и сахарного диабета, укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина и улучшает состояние волос и кожи. Но и с ним можно справиться, если приложить немного усилий. Прочитав эту статью, вы сможете засолить красную рыбу самостоятельно и получите возможность чаще включать в свой рацион этот замечательный продукт.
Можно ли солить нерку в домашних условиях (мой рецепт малосольной рыбы кусочками)
Для засолки нерки вам потребуется: нерка филе , коньяк или водка, соль, сахар, укроп, молотый черный перец, лимон. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Нерка - самая яркая по окрасу мякоти из всех лососевых. Она жирнее горбуши и кеты, но гораздо постнее форели и семги, поэтому очень хороша в соленом виде. Тонкий ломтик слабосоленой нерки с долькой лимона - что может быть вкуснее? Пряности знатоки использовать не советуют, чтобы не забить натуральный аромат рыбы. Итак, приготовьте филе нерки, соль крупного помола и сахар, можно добавить смесь свежемолотых перцев. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Сколько времени и с какими специями следует солить форель?
- Отличный рецепт засола красной рыбы у меня нерка. Рыбка удалась на славу, получилась малосольная, очень нежная и супер вкусная.
- Нерка или красница — довольно крупная рыба, достигающая в длину 80 см, относящаяся к семейству лососёвых классу лучепёрых. Формой и размером она напоминает кету.
- Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Похожие статьи
- Выращивание грибов в домашних условиях мицелий - Уголок на выписку для новорожденного
- Простое песочное тесто в домашних условиях - Домашнее печенье на скорую руку - рецепт с фото
- Батарейка в домашних условиях видео - Как получить медный купорос в домашних условиях
- Кислородный аппарат для дыхания в домашних условиях аренда - Самодельная техника для сельского хозяй