Ингредиенты Свин. Ребра 1 кг.
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине. Ее нужно доводить до полной готовности, следить за жирностью блюда и особое внимание уделить аромату. Вспомните, как грузины готовят шашлык! Это же целое искусство.
Ребрышки приправить специями и оливковым маслом и оставить в холодильнике на 2 часа. В форму для запекания нарезать картофель, морковь и сладкие перцы. Добавить ребрышки, лавровый лист, душистый перец, влить пиво и воду. Нарезать сливочное масло кусочками и выложить на овощи, сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла и обернуть фольгой. Запекать 90 минут. Свиные ребрышки с овощами в духовке Mariana Petrova Ivanova Автор.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Свиные ребрышки к пиву. Свиные ребрышки с картошкой и фасолью в мультиварке. Вкусные свиные ребрышки. Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Свиные ребрышки на мангале.