Инна Рябченко. Порезать на не большие полосочки шириной по 1 см. Желательно перед подачей на стол, дать рыбе немного постоять в холодильнике.
Сельдь, запеченная под майонезом
Маришка Поваренок 5 уровня. Для всех любителей селёдки!!! Эта селёдочка в майонезной заливке очень вкусная, готовится не сложно и быстро! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 40 минут.
В центр тарелки установить металлическую форму. Тщательно промыть и отварить в мундире картофель, свеклу и морковь. Селедку разделать на филе, удалить шкурку и косточки, нарезать мелкими кубиками и выложить нижним слоем в металлическую форму. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх разложите нарезанный полукольцами лук, посолите и добавьте приправы.